您当前的位置:首页 > 政务 > 新闻内容

自贡大安:实现建设中国西部一流政务服务环境

时间:2018-03-05 14:28:15  来源:  作者:  浏览量:

 自贡大安:实现建设中国西部一流政务服务环境

 

图片默认标题_fororder_会议现场
  近日,自贡市大安区政务服务中心召开深化作风建设工作推进会。大安区委常委、区政府常务副区长余泓出席会议并讲话。
  会议要求,入驻区政务服务中心全体干部职工要对市区两级暗访组曝光的工作纪律的问题引起高度重视,必须采取强有力的措施认真加以解决,举一反三,引以为戒。要认清当前形式,切实增强遵章守纪的行动自觉性,准确把握深化作风建设的着力点和突破口,落实深化作风建设工作的领导机制和责任机制,全力推动工作,把优良的作风充分体现到服务效能的持续提升上,以各项工作推进的实际成效检验深化作风建设。
  余泓强调,大安区政务服务中心全体干部职工要增强为民意识、服务意识、法纪意识、形象意识,练就业务本领、与群众沟通本领、创新创造本领、依法办事本领,这样才能将中心作风建设工作引向深入,并最终实现建设中国西部一流政务服务环境,创造中国西部一流发展速度的目标。
  会议还观看了市、区曝光典型案例视频专题片,传达了市区作风建设会议精神,参会的区级部门主要负责人对如何深化作风建设作了表态发言。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表