您当前的位置:首页 > 政务 > 新闻内容

福州将统一移动政务服务APP

时间:2018-03-03 14:51:27  来源:  作者:  浏览量:

 福州将统一移动政务服务APP

 

3月3日讯 日前,福州市政府办公厅印发《关于整合全市移动政务服务的通知》,要求各单位进一步规范移动政务服务管理,以e福州APP作为统一的移动互联网入口。全市各级各部门不再单独建设新的政务APP,若要新建部门移动政务服务,应统一依托e福州APP进行建设;并将本单位现有的移动政务服务整合至e福州APP,同步撤销原有政务APP,并做好相关服务内容的维护和保障工作。通知全文如下:
福州市人民政府办公厅关于整合全市移动政务服务的通知发布
各县(市)区人民政府, 市直各有关单位:
为全面深化政务服务,提高行政效率,提升服务水平,向市民提供统一的政务服务、公共服务、商务服务等多元服务,福州市建设了e福州APP作为统一的移动互联网入口。为实现资源共享,避免重复建设,进一步规范移动政务服务管理,现将有关要求通知如下:
一、全市各级各部门不再单独建设新的政务APP,若要新建部门移动政务服务,应统一依托e福州APP进行建设。
二、各级各部门应自查已建成的移动政务服务,凡属已建成但运转不正常的应立即整改;请市直各单位认真填写调查表,提供本单位已有的政务APP相关信息,并于3月1日前将附表(加盖公章)送至市数字办;请各县(市)区政府负责收集汇总本地区的政务APP相关信息后上报。
三、市数字办负责结合调查表逐单位开展移动政务服务摸底调查工作。各级各部门应主动联系并配合市数字办,将本单位现有的移动政务服务整合至e福州APP,同步撤销原有政务APP,并做好相关服务内容的维护和保障工作。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表